Ligamos para você

Se preferir, ligue grátis para:0800 014 2001

Calcule seu risco de queda

29 / 04

Receita: Maionese Francesa

Seja para colocar no pão, biscoitos ou para acompanhar pratos elaborados, a maionese é sempre

Seja para colocar no pão, biscoitos ou para acompanhar pratos elaborados, a maionese é sempre uma deliciosa companhia que consegue deixar tudo mais cremoso e gostoso. Ela possui variações de ingredientes no mundo inteiro, sendo a maionese francesa a mais clássica e versátil de todas. O diferencial, fica por conta da mostarda Dijon, que é única de uma pequena região na França.

Rendimento: 300ml

Ingredientes:

– 1 gema de ovo

– 1 colher de sopa de mostarda Dijon

– Sal e pimenta do reino a gosto

– 1 colher de café de vinagre

– 250 ml de óleo de canola

Modo de preparo:

Em um recipiente misture a gema, a mostarda e o vinagre. Junte o óleo aos poucos batendo durante todo o processo até emulsionar. É importante o óleo ser adicionado com um fio.

Assim que pronto, leve para a geladeira e utilize em diversos preparos, sanduíches, saladas etc.



Voltar para todas as notícias

Conheça nosso canal

Siga a Telehelp nessa rede social e veja os nossos vídeos e novidades que devem auxilia-lo a entender melhor nossos serviços.

Conheça Conheça

Perguntas frequentes

Ainda com dúvidas, aqui você pode esclarece-las com o nosso FAQ, tendo acesso às perguntas e respostas às dúvidas mais frequentes.

Leia Mais Leia Mais

Depoimento

Confira depoimentos e áudios reais de quem utiliza o serviço de teleassistência

Veja mais Veja mais