Ligamos para você

Se preferir, ligue grátis para:0800 014 2001

Calcule seu risco de queda

04 / 03

Receita: Empadão de carne moída

Se só de ver essa foto você já está salivando, deve ter passado pela sua cabeça que a vida

Se só de ver essa foto você já está salivando, deve ter passado pela sua cabeça que a vida é muito curta pra não tentar fazer seu próprio empadão de carne picada, não é?

Anote a receita e se jogue nesse prato delicioso que irá fazer a família inteira muito feliz nesse fim de semana.

Ingredientes:

100 gr de queijo cremoso

3/4 kg de carne moída

1 cebola grande

1 dente de alho

2 ovos cozidos

Leite

Batata

Sal e pimenta

Azeite

Queijo ralado

Modo de preparo:

O primeiro passo para preparar seu lindo empadão é picar o alho e a cebola e refogá-los até fritarem. Depois, é só acrescentar a carne moída continuar refogando até dourar.

Acresente uma xícara de caldo de carne ou água e deixe ferver durante 15 minutos em fogo baixo, adicione sal e pimenta e permaneça com a panela tampada.

Enquanto a água ferve, prepare um purê de batatas com a quantidade que for necessária (geralmente 500g). Moa as batatas cozidas e acrescente um pouco de cream cheese e misture bem até que a mistura fique homogênea. Coloque os ovos para cozinhar.

Numa fôrma, coloque a carne picada junto com os ovos cozidos e picados.

Em seguida, cubra a carne com o purê e por último acrescente queijo ralado de maneira generosa.

Gratine o empadão de carne no forno pré aquecido durante 5-10 minutos.

Voi-lá! Agora é só se servir e se deliciar com toda a família reunida



Voltar para todas as notícias

Conheça nosso canal

Siga a Telehelp nessa rede social e veja os nossos vídeos e novidades que devem auxilia-lo a entender melhor nossos serviços.

Conheça Conheça

Perguntas frequentes

Ainda com dúvidas, aqui você pode esclarece-las com o nosso FAQ, tendo acesso às perguntas e respostas às dúvidas mais frequentes.

Leia Mais Leia Mais

Depoimento

Confira depoimentos e áudios reais de quem utiliza o serviço de teleassistência

Veja mais Veja mais